Receta de bruschettas de frutillas maceradas - Productos Bahía

Recetas

Bruschettas de frutillas maceradas


Ingredientes

Rinde: 6 personas

Tiempo: 30 minutos.

Bruschettas:

  • 1 Pan de Campo
  • Aceite de oliva.

Relleno:

-1 Lata de 400 grs de Frutillas en Almíbar Bahía.

-20 grs de Pimienta negra en granos

-50 cc Aceto balsámico

-100 grs Jamón Crudo.

Preparación

Cortá el pan en rodajas anchas, rocialo con Aceite de oliva y tostá. Reservá.

Escurrí las frutillas reservando una cucharada sopera del almíbar.

En una ollita colocá todos los ingredientes, llevá al fuego hasta que rompa hervor y reservá.

Sobre una Bruschetta colocá 2 fetas de jamón crudo y una cucharadita de frutillas maceradas.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!