Ingredientes
Rinde: 6 personas
Tiempo: 30 minutos.
Bruschettas:
- 1 Pan de Campo
- Aceite de oliva.
Relleno:
-1 Lata de 400 grs de Frutillas en Almíbar Bahía.
-20 grs de Pimienta negra en granos
-50 cc Aceto balsámico
-100 grs Jamón Crudo.
Preparación
Cortá el pan en rodajas anchas, rocialo con Aceite de oliva y tostá. Reservá.
Escurrí las frutillas reservando una cucharada sopera del almíbar.
En una ollita colocá todos los ingredientes, llevá al fuego hasta que rompa hervor y reservá.
Sobre una Bruschetta colocá 2 fetas de jamón crudo y una cucharadita de frutillas maceradas.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.