Receta de budín de coliflor, queso y choclo - Productos Bahía

Recetas

Budín de coliflor, queso y choclo


Ingredientes

• 1 coliflor
• 1 lata de choclo en granos BAHÍA
• 1 cebolla
• Pimienta y sal
• 4 huevos
• Queso para gratinar

Preparación

Cociná el coliflor, dejalo escurrir y formá un puré. Mezclá el choclo con la cebolla picada en una sartén hasta que transparente. Dejá enfriar y agregalo al coliflor. Batí los huevos y mezclalo a la mezcla anterior. Salmpimentá. Poné en moldes individuales o en uno grande, previamente con un poquito de aceite, el queso por encima y llevá al horno por unos 30 minutos.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.

 


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!