Receta de budín de maracuyá -

Recetas

Budín de maracuyá


Ingredientes

Para el budín:

•200gr de manteca
•200gr de azúcar
•4 cucharadas de pulpa de maracuyá Bahía
•4 huevos
•300gr de harina
•2 cucharaditas de polvo de hornear

Para la cobertura:

-250gr de chocolate blanco
-2 cucharadas de crema
-pulpa de maracuyá a gusto.

 

Preparación

La manteca tiene que estar blandita, punto pomada , agregás el azúcar y unís.

Incorporás la pulpa de maracuyá, 4 cucharaditas por lo menos, cuanto más, más sabor.

Agregás los huevos todos juntos, no pasa nada.
Por último, como siempre, los secos: harina y polvo de hornear. Primero incorporas con espátula para evitar grumos y terminás con batidora.

Molde de budinera con papel aluminio, para facilitar el desmolde.

Horno precalentado, 45 minutos a 180° aprox.

El choco y la crema, 1 minuto de microondas, agregás la pulpa y unís todo, dejás que tome temperatura ambiente y listo para cubrir, cuando enfría se pone durita.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


 


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!