Receta de canelones de champignones y espinacas - Productos Bahía

Recetas

Canelones de champignones y espinaca


Ingredientes

  • 1 diente Ajo
  • 1 lata de champiñones enteros Bahía
  • c/n Aceite de oliva
  • 65 g Espinacas
  • 150 g Salsa de cuatro quesos
  • Pimienta
  • c/n de panqueques
  • Queso parmesano
  • Albahaca fresca
  • 60 g Cebollas moradas
  • c/n de salsa blanca
  • albahaca para decorar

Preparación

Cortá el ajo y los champiñones en láminas, la cebolla bien chiquitita y rehogá todo en una sartén con aceite de oliva.
Una vez estén ligeramente dorados, añadí las espinacas y esperá a que reduzcan su tamaño. Incorporá la salsa 4 quesos, pimienta al gusto y cociná durante 10 minutos.
Disponé un poco de relleno en cada uno de los panqueques, enrollá y colocá en un recipiente para horno previamente aceitado.
Cubrí con slsa blanca, queso rallado y horneá a 180 ºC durante 30 minutos. Decorá con unas hojas de albahaca fresca y disfrutá.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.

 


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!