Ingredientes
- 1 diente Ajo
- 1 lata de champiñones enteros Bahía
- c/n Aceite de oliva
- 65 g Espinacas
- 150 g Salsa de cuatro quesos
- Pimienta
- c/n de panqueques
- Queso parmesano
- Albahaca fresca
- 60 g Cebollas moradas
- c/n de salsa blanca
- albahaca para decorar
Preparación
Cortá el ajo y los champiñones en láminas, la cebolla bien chiquitita y rehogá todo en una sartén con aceite de oliva.
Una vez estén ligeramente dorados, añadí las espinacas y esperá a que reduzcan su tamaño. Incorporá la salsa 4 quesos, pimienta al gusto y cociná durante 10 minutos.
Disponé un poco de relleno en cada uno de los panqueques, enrollá y colocá en un recipiente para horno previamente aceitado.
Cubrí con slsa blanca, queso rallado y horneá a 180 ºC durante 30 minutos. Decorá con unas hojas de albahaca fresca y disfrutá.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.