Receta de carbonada - Productos Bahía

Recetas

Carbonada


Ingredientes

  • 1 zapallo redondo
  • 1 cebolla chica
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 kg de carne
  • 1/2 lata de tomates
  • 2 cucharadas de puré de manzanas Bahía
  • 1 cucharada de extracto de tomate
  • Caldo, cantidad necesaria
  • 1 calabaza
  • 2 choclos medianos
  • 2 papas
  • 1 batata
  • 1/2 taza de arroz
  • 1 pizca de pimentón
  • 1 pizca de ají molido
  • 1 hoja de laurel

Preparación

Cortá la tapa del zapallo redondo y sacá las semillas.

Untá el interior con puré de manzanas, y rociá abundantemente con agua.

Cubrí con papel aluminio. También envolvé la tapa, y llevá todo al horno unos 35 minutos, hasta que esté tierno.

Picá la cebolla y el pimiento rojo y salteá en un poco de aceite.

Agregá la carne cortada en cubos la lata de tomates picados el ex trato de tomates y el caldo.

Cociná hasta que la carne empiece a tiernizar.

Cortá la calabaza, las papas y la batata en cubos y los choclos en rodajas.

Agregá a la preparación junto con el arroz, el pimentón, el ají molido y la hoja de laurel.

Mezclá y cociná todo hasta que esté a punto, cuidando que no quede seco y agregando caldo si fuera necesario.

Cuando el zapallo esté bien cocido, retirá del horno, y rellená con la carbonada.

Llevá a la mesa para que cada uno se sirva su porción del zapallo.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.

 


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!