Receta de carne asada con champignones - Productos Bahía

Recetas

Carne asada con champignones


Ingredientes

-1 lata de champignones enteros Bahía

-100 gr. de manteca

-1 kg. de carne de ternera

-300 gr. de tomatitos cherry

-c/n de sal y pimienta

-c/n de perejil

-aceite

 

Preparación

Primero prepará el fuego en la parrila. Condimentá la carne a gusto y llevá a la parrilla cuando ésta haya tomado temperatura y cociná lento (con muy poca brasa)

Mientras tanto, en la cocina prepará los champignones (previamente escurridos y cortados a la mitad) en una sartén con manteca y saltealos junto con los tomatitos cherry. Podés condimentar con especias o aromáticas a gusto. Reservá.

Una vez cocida la carne de un lado, dala vuelta con mucho cuidado para que se cocine del otro.

Ahora prepará el perejil bien picado con un chorrito de aceite y sal. Mezclá.

Una vez lista la carne, serví junto con el salteado de champignones y tomatitos cherry y por encima de la carne serví el preparado de perejil.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!