Receta de cazuela de pollo con champignones - Productos Bahía

Recetas

Cazuela de pollo con champignones


Ingredientes

  • 2 muslos trozados
  • 1 lata de champignones enteros BAHÍA
  • 1 cebolla
  • Sal y pimenta
  • 1 taza de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel

Preparación

Trozá el pollo y saltealo en una sartén con sal y pimienta. Reservá y en el mismo aceite agregá la cebolla cortada en aros, luego agregá los champignones. Cuando veas que todo está dorado, salpimentá y agregá el vino. Una vez que tengas todo armado, colocá todo en una olla, junto a la hoja de laurel y esperá que rompa el hervor. Retirá y serví en cazuelas. Podés acompañar con un rico arroz blanco.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!