Receta de cerdo agridulce con arroz y brócoli - Productos Bahía

Recetas

Cerdo agridulce con arroz y brócoli


Ingredientes

• 2 bifes de cerdo gruesos cortados en trozos
• 4 cucharadas de mostaza
• 4 dientes ajo
• 4 cucharadas de puré de manzanas Bahía
• 100 cc vino blanco
• aceite de oliva
• 1 brócoli
• 1 taza de arroz
Opcional: cebolla de verdeo y ají para decorar

Preparación

Primero poné a cocinar el arroz en una olla con agua y sal. Por otro lado, herví el brócoli unos minutos para ablandarlo o también podés cocinarlo al vapor en una vaporera.
En una sartén dorá la carne de cerdo con aceite de oliva de ambos lados. Una vez doradas, pintá con la mostaza y el puré de manzanas. Dorá unos minutos más y agregá el ajo picado y el vino dejándolo a fuego bajo hasta que se evapore el líquido y se espese la mezcla.
Serví junto al arroz y brócoli y podés decorar con cebolla de verdeo y ají.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!