Receta de cerdo caramelizado al ananá - Productos Bahía

Recetas

Cerdo caramelizado al ananá


Ingredientes

• 1 lata de ananá en trozos Bahía
• 1 kg de carré de cerdo
• 1 taza de azúcar moreno
• 2 cucharadas de mostaza
• c/n de romero
• c/n de sal y pimienta
• ½ litro de agua
• Semillas de sésamo y perejil para decorar

Preparación

En una asadera o sartén con un poco de aceite sellá la carne de ambos lados. Una vez sellado salpimentá y poné en una fuente para horno. Precalentá el horno.
En la licuadore poné el ananá con el almíbar, ½ litro de agua, la mostaza, las hojitas de romero seco y por último el azúcar. Licuá hasta unificar y volcá esta preparación en la fuente con la carne.
Llevá al horno por aproximadamente 40 minutos. Retirá y decorá con una lluvia de semillas de sésamo y perejil. Podés acompañar con puré o batatas al horno.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!