Receta de cheesecake de arándanos sin horno - Productos Bahía

Recetas

Cheesecake de arándanos sin horno


Ingredientes

  • 1 taza de galletitas de vainilla picadas
  • ½ taza de manteca
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 ½ pote de queso crema
  • ¾ taza de azúcar impalpable
  • ½ cucharada de limón
  • 2 cucharadas de escencia de vainilla
  • 1 lata de pulpa para repostería de arándanos BAHÍA

Preparación

Procesá las galletitas, mezclalas con la manteca y el azúcar. Una vez que tengas todo incorporado, estirá sobre el molde y presioná bien. Para el relleno, batí el queso crema, agregá el azúcar, el jugo de limón y la escencia de vainilla, mezclá hasta que obtengas una crema suave. Esa mezcla colocala sobre la base de galletitas y llevala al freezer durante 3 horas aproximadamente. Luego, agregá la pulpa de arándanos suavemente por encima del cheesecake y llevá nuevamente a la heladera hasta el momento de consumir.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!