Receta de copa mousse de maracuyá - Productos Bahía

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Copa Mousse de Maracuyá


Ingredientes

Rinde: 12 copas
Tiempo: 40 minutos

-3 Claras de huevo
-1 lata de 453 grs de Pulpa para repostería de maracuyá Bahía
-100cc Agua
-150 grs Azúcar
-200 cc Crema de leche
-6 grs Gelatina sin sabor

Preparación

En una olla colocá el azúcar junto con el agua y cociná hasta obtener un almíbar algo espeso.
Hidratá la gelatina en agua fría.
En otra olla colocá la pulpa de maracuyá y cociná a fuego medio por 5 minutos.
Agregá la gelatina y mezclá hasta disolver bien.
Retirá del fuego.
Aparte batí las claras de huevo a punto de nieve y sin dejar de batir, agregá el almíbar caliente en forma de hilo.
Por otro lado, batí la crema de leche a punto medio y finalmente mezclá en forma envolvente con la pulpa de maracuyá y el merengue.
Colocá en Copas y llevá a frío de 1 a 2 horas mínimo. Serví las copas coronadas con frutos secos.

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