Receta de crepes de arándanos y helado - Productos Bahía

Recetas

Crepes de arándanos y helado


Ingredientes

  • 1/2 lata de pulpa de arándanos para repostería BAHÍA
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • 2 cdas de azúcar
  • 2 cdas de manteca
  • ½ taza de leche
  • c/n azúcar impalpable
  • c/n de helado

Preparación

Mezclá todos los ingredientes para el crepe y batí hasta que esté todo incorporado. Reservá por unos 15 minutos. Poné a calentar una sartén con un mínimo chorrito de aceite, donde vas a hacer los crepes y volcá una cucharada de la preparación. Dale forma y una vez que esté cocido, retíralo y andá apilando los crepes. Rellená con pulpa de arándanos cerralos y listo.

Espolvoreá azúcar impalpable sobre ellos y al final colocá una bocha de helado en casa uno de los crepes.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!