Receta de torta postre de arándanos - Productos Bahía

Recetas

Torta postre de arándanos


Ingredientes

• 18 cucharadas de aceite
• 18 cucharadas de azúcar
• 4 huevos
• 18 cucharadas de harina leudante
• 1 lata de pulpa para repostería de arándanos BAHÍA
• 1 pote grande de crema de leche
• 6 cucharadas de azúcar impalpable
•unas gotitas de esencia de vainilla

Preparación

En un bol colocá el aceite y el azúcar. Integrá bien y agregá los 4 huevos mezclando bien. Agregá la harina tamizada y mezclá hasta obtener una mezcla homogénea. Colocá la preparación en un molde previamente enmantecado y enharinado y llevá al horno hasta que esté cocido. Podés, pasados los 25-30 minutos, pinchar con un cuchillo y si sale limpio, ya está. Mientras tanto, montá la crema con el azúcar impalpable y las gotitas de esencia de vainilla. Cuando el bizcochuelo esté frío, cortá por la mitad y rellená con una capa de crema y por encima con una de pulpa para repostería de arándanos tapá con la otra parte del bizcochuelo y colocá crema por toda la superficie. En todo el diámetro, con la ayuda de una manga, armá copitos de crema que funcionarán como contenedores de la pulpa de arándanos con la que vas a cubrir toda la superficie. Llevá a la heladera un par de horas y serví frío.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!