Receta de ensalada de arroz y champignones - Productos Bahía

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Ensalada de arroz y champignones


Ingredientes

  • 1 taza chica de porotos
  • 2 cebollas
  • 1 lata de pimientos morrones Bahía
  • 1 lata de champignones en trozos al natural Bahía
  • 1 taza grande de arroz
  • c/n de sal y pimienta
  • c/n de limón
  • perejil para decorar

Preparación

Dejá un par de horas los porotos en remojo. Luego hervilos hasta ablandarlos, escurrí y reservá. Poné una olla con agua y sal a calentar para cocinar el arroz y mientras tanto picá las cebollas y rehogalas en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Una vez que transparenten agregá los pimientos morrones picados en pequeños trozos, salpimentá y mezclá. Cociná un poco más y agregá los champignones previamente escurridos.

En una ensaladera colocá la mezcla de champignones, los porotos y por último el arroz cocido (ya frío), salá si es necesario y agregá un poquito de jugo de limón a la ensalada. Mezclá bien, decorá con unas rodajas de limón y perejil fresco y serví.

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