Receta de lasagna vegetariana - Productos Bahía

Recetas

Lasagna vegetariana


Ingredientes

• Masa para lasagna
• 1 lata de pimientos morrones Bahía
• 2 zanahorias
• 1 cebolla grande
• 1 brócoli grande o 2 chicos
• c/n de sal y pimienta
• 2 cucharadas de queso rallado
• 4 cucharadas de queso crema
• 300 gr. de queso cremoso

Preparación

Precalentá el horno. Colocá las láminas de lasaña en remojo para que se ablanden y luego escurrilas bien. En una olla con abundante agua poné a hervir las zanahorias cortadas en pequeños trozos y el brócoli. Una vez cocidos y tiernos, escurrí. En una sartén colocá aceite, rehogá la cebolla picada y agregá la sal y pimeinta, luego los pimientos cortados en pequeños trozos. Añadí el queso rallado y luego el queso crema y mezclá. Incorporá los vegetales cocidos y mezclá nuevamente. Engrasá una bandeja para horno y alterná las capas de masa de lasaña con la mezcla de vegetales. En cada separación agregá fetas de queso cremoso. Por encima de la última capa de lasaña agregá queso rallado para gratinar. Llevá al horno unos 20 o 30 minutos dependiendo del horno y listo.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!