Receta de pizzetas - Productos Bahía

Recetas

Pizzetas


Ingredientes

Para la masa:

10 grs de levadura
200 cc de agua
300 grs de harina 0000
1 pizca de sal

Para la cobertura:

1 lata de pimientos morrones Bahía
1 cebolla
1 lata de tomates
1 cuchara de pimentón dulce
c/n de sal
350 grs de mozzarella
Hojitas de albahaca

Preparación

Disolvé la levadura en el agua a temperatura ambiente. Sobre la mesada colocá la harina en forma de corona y una pizca de sal, en el centro colocá la levadura y de a poco andá incorporando la harina hasta formar la masa. Amasá muy bien hasta que quede pareja. Poné la masa en un bol y dejá reposar por 1 hora. Prepará la salsa rehogando la cebolla cortada en cubitos. Una vez que transparentaron, agregá el tomate previamente licuado junto a los pimientos morrones y dejá cocinar. Condimentá con sal y pimentón dulce mientras se cocina unos minutos más. Pasada la hora vas a notar la masa bien “inflada” así que desgasificala presionándola y dividí en 4 bollitos. Estirá sobre la mesada enharinada y llevá a una pizzera o placa para horno con un poco de aceite y colocales por encima a cada una de las pizzetas un poco de salsa de tomate. Llevá al horno por unos minutos, luego por encima colocale el queso en rodajas y unas hojitas de albahaca. Volvé a llevar al horno para que se gratine el queso.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!