Ingredientes
• 1 lata de pulpa para repostería de arándanos Bahía
• 1 pote chico de crema de leche
• 4 cucharadas de azúcar impalpable
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 1 paquete de galletitas sabor vainilla
• 100 gr. de manteca
Preparación
Derretí la manteca. Triturá las galletitas y añadí la manteca formando un arenado. Por otro lado, batí la crema de leche junto al azúcar impalpable y la cucharadita de esencia de vainilla hasta que tome cuerpo.
En unas copas, colocá una capa abundante de pulpa para repostería de arándanos, otra capa central de crema batida y por último de galletitas trituradas. Refrigerá por al menos 2 hs. y servir bien frío.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.