Receta de rosca de pascuas rellena de crema de frutilla - Productos Bahía

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Rosca de pascuas rellena de crema de frutilla


Ingredientes

-10 gr. levadura en polvo

-100 cc. agua tibia

-500 gr harina 000

-1 cdita. sal

-100 gr. manteca blanda

-4 huevos

-100 gr azúcar

-Ralladura de 1 limón

-esencia de vainilla

-c/n de azúcar

-Frutas abrillantadas

-300 gr. de crema de leche

-4 cucharadas de azúcar impalpable

-1/2 taza de pulpa para repostería de frutilla Bahía

Preparación

Poné la levadura con 2 cditas. de azúcar, el agua tibia y 2 cdas de harina y mezclá tratando de que no queden grumos.
Luego tapá con un platito para que mantenga el calor del agua.
Colocá en un bowl el azúcar, la harina, la manteca, 3 huevos, la ralladura de limón, un chorrito de esencia de vainilla y batilo bien.

Agregá la preparación de levadura y una cdita de sal. Mezclá todo muy bien y formá una masa.

Cuando la masa quede algo blanda, tapá y dejá levar.

Cuando ya la masa haya duplicado su volumen, separá en 2 o 3 bollos, estirá como si fuera un chorizo y poné el un molde savarín, previamente enmantecado y enharinado, uniendo una punta con la otra.

Pintá la masa con el otro huevo que sobró batido un poquito con azúcar. Poné las frutas abrillantadas y espolvoreá con azúcar.

Llevá al horno precalentado aproximadamente unos 20 min. a fuego moderado, cuando ya esté cocida, retirá y dejá enfriar.

Batí la crema con el azúcar impalpable hasta que tome cuerpo y luego agregá la pulpa de frutilla y mezclá muy bien hasta que ésta tome color rosado.

Cortá la rosca por la mitad de manera horizontal y rellená con la crema. Volvé a cerrarla. Listo.

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