Ingredientes
- 320 grs de spaghetti
- 400 grs de salsa de tomate
- 1 pimiento morrón BAHÍA
- 400 grs de carne picada
- 2 yemas de huevos
- 4 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal y pimienta
- Aceite
Preparación
En un bowl colocá la carne picada, las yemas, el perejil, sal y pimienta. Mezclá todo hasta que se forme una masa homogénea. Añadí el pan rallado y volvé a mezclar. Formá bollitos y poné a calentar un poco de aceite para cocinar las albóndigas ahí mismo. Ahora vas a poner la salsa de tomate en una olla junto con el pimiento morrón bien picado e incorporá las albóndigas una vez que estén cocinadas en el aceite. Mientras tanto, en otra olla con agua y sal vas a cocinar los spaghetti. Esperá que estén al dente para retirar, colá y ponelos en la salsa ya lista. Serví en una fuente grande y en cada plato acompañá el spaghetti con algunas albóndigas.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.