Receta de tarta de durazno, chocolate y nueces - Productos Bahía

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Tarta de durazno, chocolate y nueces


Ingredientes

• 1 lata de duraznos Bahía
• 250 gr harina leudante
• 125 gr manteca o margarina a temperatura ambiente
• 125 gr azúcar
• 1 huevo
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 3 cucharadas de cacao en polvo
• 200 gr de manteca
• 1 cucharada de azúcar impalpable
• 100 gr. de nueces picadas

Preparación

Batí 125gr. de manteca con 125 gr. de azúcar hasta formar una especie de pomo. Agregá el huevo y la esencia de vainilla y seguí batiendo hasta integrar todo. Ahora incorporá la harina tamizada de a poco y mezclá con la ayuda de una espátula pero no amases. Una vez formada la masa envolvé en film y llevá a la heladera 1 hora aproximadamente. Sacá y estirá sobre un molde o tartera. Pinchá la superficie y cociná por 20-25 minutos en un horno precalentado. Retirá y dejá enfriar.
Escurrí los duraznos y cortá en finos gajos. Colocá los gajos en toda la superficie de la masa cocida. Derretí 200 gr de manteca, incorporá el cacao y la cucharada de azúcar impalpable y mezclá hasta integrar. Ahora decorá la tarta con esta preparación como más te guste y al finalizar añadí una lluvia de nueces picadas. Llevá a la heladera y serví fría.

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