Receta de torre dulce de crema de arándanos - Productos Bahía

Recetas

Torre dulce de crema de arándanos


Ingredientes

• 1 disco de masa de tarta hojaldrada
• 1 pote grande de crema de leche
• 3 cucharadas de azúcar impalpable
• ½ taza de pulpa para repostería de Arándanos Bahía
• Arándanos para decorar
• c/n de azúcar impalpable para decorar

Preparación

Estirá el disco de tarta hasta darle forma cuadrada y cortá rectángulos medianos. Llevá a una placa enmantecada y enharinada a un horno precalentado durante 10 minutos en total. A los 5 minutos da vuelta los rectángulos de masa para cocinar los 5 minutos restantes. Retirá y dejá enfriar.
Batí la crema de leche con el azúcar impalpable hasta montar y agregá la pulpa de arándanos mezclando para darle color. Rellená una manga y sobre un rectángulo de masa colocá copos de crema, cubrí con otro rectángulo de masa y otra capa de crema. En el último rectángulo, decorá con más crema unos arándanos frescos y espolvoreá con azúcar impalpable.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!