Receta de pizza de champignones salteados - Productos Bahía

Recetas

Pizza de champignones salteados


Ingredientes

  • 250 grs de harina 0000
  • 15 grs de levadura prensada
  • 125 ml de agua
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de aceite
  • 150 grs de salsa de tomate
  • 150 grs de queso mozzarella rallado
  • 2 cebollas grandes
  • 1 lata de champignones en trozos al natural Bahía
  • Sal y pimienta
  • Aceitunas
  • 50 ml de aceite
  • 100 grs de queso parmesano rallado

Preparación

Lo primero que tenés que hacer es la masa, para eso utilizá una o dos cucharadas de harina, el azúcar, la levadura junto al agua y mezclá hasta que se forme una masa homogénea. Tapalo con un paño y dejá descansar hasta que doble el tamaño. Cuando se forme la esponja, agregalo al resto de la harina, el aceite, el agua y la sal que no utilizaste. Amasá hasta que quede lisa y elástica. Separá en bollos y dejá levar.

El relleno lo preparas en una sartén con aceite, rehogá la cebolla previamente cortada en juliana. Agregá los champignones. Cuando los ingredientes estén listos, apagá el fuego y salpimentá. Mientras tanto estirá la masa y llevala al horno por unos minutos sin que se dore. Luego cubrila con la salsa de tomate, espolvoreala con el queso mozzarella, la cebolla y los champignones y por último el queso parmesano. Decoralo con aceitunas. Levá la pizza unos minutos mas al horno

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!