Receta de tallarines con salsa y albóndigas - Productos Bahía

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Tallarines con salsa y albóndigas


Ingredientes

• 1 paquete de fideos frescos o tallarines de 500 gr
• 1 lata de pimientos morrones Bahía
• 1 lata de tomates perita
• 1 cajita de puré de tomates
• 1 cucharadita de pimentón
• Sal a gusto
• 300 gr de carne picada
• 100 gr. de pan rallado
• 1 huevo
• Condimento para carne a gusto
• 1 cebolla grande
• c/n de perejil para el final

Preparación

Primero poné a calentar agua en una olla grande. Prepará la salsa así: picá la cebolla y rehogala hasta transparentar. En una licuadora poné los tomates perita, el puré de tomate y los pimientos previamente escurridos y licuá bien. Verté el puré en la sartén con la cebolla, poné una cucharadita de pimentón y salá a gusto y cociná a fuego bajo. Ahora prepará las albóndigas. Poné la carne en un bowl junto al pan rallado y el huevo. Condimentá como más te guste y mezclá todo hasta lograr una pasta homogénea. Formá bolitas de tamaño mediano y cociná junto a la salsa. Si es necesario, agregá un poco de agua. Dejá cocinar por al menos 25 minutos.
Colocá los fideos en el agua hirviendo y cociná al dente. Colá y reservá. Una vez hecha la salsa, incorporá los fideos cocidos en la sartén y mezclá bien. Serví y decorá con perejil picado.

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